当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 清涧 >> 正文
清涧县召开2017年度目标责任考核动员大会
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-01-12 09:46 来源:榆林新闻网 作者:白艳峰
【字体: 打印本页

1月10日,清涧县2017年度目标责任考核动员大会在县政府东五楼会议室召开,县委副书记苏国强,县委常委、副县长苗玉祥,县委常委、组织部长刘斌,县委常委、宣传部长常彦林等在家的县级领导出席了会议,县目标责任考核委员会各考核组组长、副组长及各相关单位主要负责人参加了会议。会议由县长高明伟主持。

会上,刘斌就2017年度目标责任考核范围、考核内容、程序、方法、等级评定、注意事项等方面作了安排和部暑。

高明伟作了动员讲话,他指出,实施目标责任考核对引领科学发展、推进工作落实、转变干部作风、营造风清气正的干事环境有着重要的促进作用,全县各级各部门要充分认识年度目标责任考核的重要意义,抓紧抓好,抓出成效。

高明伟强调,考核标准要严谨,考核措施要得力,目标任务严落实,协同配合求高效。客观公正是考核工作的生命线,各考核组一定要客观公正、坚持原则、实事求是,严格执行工作纪律和八项规定,确保考核考出实效、考出干劲、考出正气;考核人员要以高度负责的精神,领会好考核方案,吃透考核内容,紧抓关键环节,自觉以“严”、“实”的作风做好考核工作,准确反映出被考核单位的工作实绩;各相关单位要密切配合,为考核组提供方便,把考核工作做实、抓细,确保年终考核圆满完成。

 

编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212