当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 靖边 >> 正文
靖边县八项文化“大餐”让百姓欢欢喜喜过大年
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-02-09 16:42 来源:榆林新闻网 作者:白凌燕
【字体: 打印本页

统万路中段火树银花年味浓

惟妙惟肖的卡通景观吸引游人

正在施工

  2月9日,靖边县综合文化广场上,工人们正在紧锣密鼓地准备除夕至正月二十三期间的旺旺迎春大型灯光秀。

  “还未完工已经很美了,路过看到这些美景忍不住就想发个朋友圈。”李女士笑容满面地说。
  “灯光秀采用现代元素、科学手法、新颖独特,在亮光造型、音响音乐美妙的作用下,大型画面的闪耀形成一张张一幅幅完美的画卷,展现在靖边城乡人民群众的面前。”县文广局相关负责人说。
  春节期间,靖边县准备了丰富多彩的文化活动:新春文艺晚会,旺旺迎春大型灯光秀,六大系统大型秧歌表演活动,元宵节文艺晚会,戏曲专场,各镇(便民服务中心、街道、场)的新春文化娱乐活动,迎新春送春联活动等八项文化“大餐”营造喜庆年味,为全县老百姓献上一道道文化盛宴。除此之外,各镇(便民服务中心、街道、场)也将举办形式多样的文化活动,让全县老百姓欢欢喜喜过大年。
  为了保证系列活动的顺利开展,该县在确保安全、注重节俭的前提下,精心安排部署,协调公安、安监等单位做好应急预案,确保各项活动安全、有序进行。




分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212