当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文
李冰冰逛菜场亲购年货 家人相伴其乐融融
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-02-12 09:33 来源:新华网 作者:
【字体: 打印本页

  春节将至,有网友爆料在菜市场偶遇和家人一起置办年货的李冰冰。当日,她身穿蓝色大衣头戴棒球帽低调现身菜市场,陪伴父母外甥共同置办年货,一家人其乐融融有说有笑的站在菜摊边选购食材。足见李冰冰对家庭的关照和用心,十分看中与家人的团聚。

  近年来,李冰冰国际影星的地位日益提高,在繁忙的行程还能够抽出时间陪伴家人一起置办年货,低调现身菜市场,毫无明星架子。一家人有说有笑甚至融洽欢乐,也有网友称赞到“李冰冰真的很低调了”“表白事业与家庭齐飞的冰冰姐”。


 

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212