当前位置:首页 >> 聚焦 >> 正文
微信点餐上火车
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-02-13 10:25 来源:人民日报 作者:
【字体: 打印本页

春运以来,中铁呼和浩特局集团公司在列车上推出“中式快餐”列车微信点餐服务,通过车上预订、全员营销、送餐到座、地面加工、统一配送等服务,改善餐车供应模式,提升餐饮服务品质。同时针对旅客的不同需求,提供了包括红烧肉套餐、虾仁鸡蛋羹、牛肉面等8种高、中、低不同价位餐饮,不断丰富列车餐车餐饮品种,保障低价位餐食供应,满足旅客餐饮需求。

旅客只需打开微信扫一扫,对准列车软(硬)卧(坐)小桌上的二维码扫码关注公众号,即可进入点餐系统,再选择车次和乘车站后,便能直观地进行点餐、付款。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212