当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 靖边 >> 正文
和谐之春 幸福靖边
靖边县举行2018年元宵文艺晚会
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-03-04 14:39 来源:榆林新闻网 作者:张妮妮
【字体: 打印本页

  金狗闹春暖靖边,明月清风迈春来,灯圆月圆人团圆,喜逢盛世歌舞喧。3月2日,农历正月十五晚7点30分,靖边县在大礼堂举行了2018年元宵文艺晚会。

  晚会在舞蹈《花开盛世》中拉开帷幕,惟妙惟肖的表演,表达了靖边人民对美好生活的追求和积极向上的精神状态,接着歌曲《挂红灯》、少儿舞《狗娃闹春》、小品《三对面》、歌曲《不忘初心铸辉煌》《鼓动天地》、舞蹈《大红灯笼高高挂》、唢呐《塞上情》、歌舞快板《大美靖边嗨起来》等节目将晚会推向高潮。晚会最后在歌舞表演《走向春天》中落下帷幕。新时代开启新征程,新时代吹响新号角,文艺晚会持续了3个多小时,精彩的节目让人们在欢乐祥和的氛围中度过了一个快乐而有意义的元宵佳节。

  “非常好看的演出,丰富了大家的文化生活,感谢这些演员给我们献上这道文化大餐。”市民王先生在现场兴奋的表示,感觉靖边越来越有浓厚的文化氛围,每逢传统佳节必定都会有相关的文艺演出活动,并且这些演出都十分的精彩。

  整场晚会非常喜庆、热闹、积极向上,演出精彩、内容丰富,令人赏心悦目。现场观众反响热烈,尽情享受了一场精彩纷呈、回味无穷的视听盛宴。满足人民群众精神文化需求,是送给人民群众的一份文化“年货”。

 

编辑:Ln

 

 

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212