当前位置:首页 >> 文体 >> 正文
曼联赢得双红会 取得三连胜稳居积分榜次席
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-03-12 10:01 来源:新闻晨报 作者:
【字体: 打印本页

  英超联赛10日进行了第30轮的7场比赛,曼联在老特拉福德球场以2∶1力克利物浦,取得三连胜稳居次席,切尔西则从两连败的阴影中走出,在主场同样以2∶1击败了水晶宫。

  曼联在第14分钟取得领先,拉什福德接卢卡库的头球摆渡后,从左路突入禁区,晃过利物浦后卫阿诺德的防守将球打入远角。10分钟后,他又在几乎同一个位置打入第二个进球。这是拉什福德自去年12月以来首次获得联赛首发,两个进球令主帅穆里尼奥倍感欣喜。

  第66分钟,利物浦前锋马内左路传中,曼联后卫拜利解围时不慎将球打入自家大门。

  本场过后,曼联积65分继续位居第二,落后少赛一场的曼城13分,利物浦以5分之差位居第三。

  连续输给曼城和曼联后,切尔西终于从保级球队水晶宫身上拿到宝贵的三分。获胜后的切尔西依旧名列第五,落后少赛一场的热刺两分。

  其他几场比赛中,纽卡斯尔联3∶0胜南安普敦,斯旺西0∶0平哈德斯菲尔德,埃弗顿2∶0胜布莱顿,莱斯特城4∶1胜垫底的西布罗姆维奇,伯恩利3∶0大胜主场作战的西汉姆联。

 

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212