当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 定边 >> 正文
宝应·定边劳务协作座谈会召开
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-03-13 14:39 来源:榆林新闻网 作者:胡鑫
【字体: 打印本页

3月11日,宝应——定边劳务协作座谈会在定边县政府三楼会议室召开。县委常委、副县长马俊飞参加座谈会并讲话,两县人社部门相关人员、宝应县部分企业负责人、以及定边县2017年赴宝应县务工人员的家属参加座谈会。

座谈会上,宝应县人社部门相关人员对定边县2017年赴宝应务工人员的工作生活情况做了详细介绍,并与他们的家属亲切交谈,耐心解答他们对企业薪资待遇等问题存在的疑问,并为9名务工人员家属发放了慰问金。

随后 ,与会人员共同观看了定边县人社局关于就业扶贫专题纪录片,宝定双方人社部门负责人就两地社会经济发展情况、劳务输出、就业状况、社会保障、以及两县人社部门下一步的工作计划等进行了深入交流。

马俊飞在会上强调:定边县要借鉴、学习宝应县在城市建设、工业发展、劳务输出等方面的理念,开拓视野、解放思想。宝定两县干部职工要多进行思想交流,不断为工作提供新的思路。同时,两县要进一步重视苏陕协作工作,人社部门要紧密配合,协调做好相关工作,服务两地经济社会发展,加强交流合作,互补短板,实现共赢,进一步推进定边县脱贫攻坚工作进程。


编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212