当前位置:首页 >> 视点 >> 正文
府谷海红花观赏节开幕 王二妮携众星亮相
榆林新闻网 www.xylgov.cn 2018-04-27 14:10 信息来源:榆林新闻网 作者:高波

4月26日,“中国·府谷海红花观赏节暨大美府谷摄影采风活动”在府谷新区体育场盛大开幕。

晚会在开场舞蹈《鼓韵府谷》中隆重拉开序幕。西部歌王王向荣、陕北百灵王二妮、黄土民谣创始人贺国丰以及崔苗、府谷青年歌手田锋、刘美玉等著名嘉宾齐聚演唱会,唱响大美府谷赞歌。  

据悉,该活动将主要围绕九大特色旅游景点进行业态分布,通过观赏海红花、观看摄影展、品尝特色美食、品味茶艺海红、置身影视体验、领略秀美山川、倾听古城故事、欣赏府州奇石等精彩活动,打造不一样的旅游体验,将让广大游客深刻体会榆林府谷沿黄路上的特色民俗文化,感受奇特壮美的天然地质奇观。

府谷县是名副其实的“中国海红果之乡”,每年4—5月份,海红花层层叠叠、灼灼灿灿、花香弥漫、沁人心脾,成为府谷乡村旅游一道靓丽的风景线。

 

编辑:LY

Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212