当前位置:首页 >> 时政 >> 正文
榆林高新区代表团召开预备会议
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-05-10 16:37 来源:榆林新闻网 作者:焦焕军  高强
【字体: 打印本页

第三届丝绸之路国际博览会即将开幕。5月9日下午,榆林高新区管委会副主任张军在驻地主持召开高新区代表预备会议,通报筹备进展情况,对参会期间的各项活动进行再动员再部署再落实。代表团全体成员参加了会议。

会上,高新区管委会经济发展局、招商局分别通报了会议筹备、项目准备、活动安排等情况。

为落实工作,夯实责任,会议对参会期间的各项工作进行了部署落实,并根据工作实际需要,将代表团分为四个工作组,分别为综合协调组、项目洽谈组、材料宣传组和后勤保障组。

最后,张军强调指出,要充分利用丝博会平台,展示榆林高新区发展成就,宣传政策、资源等优势,围绕精细化工产业和高新技术企业,发现商机,推介项目,促进招商引资工作实现新突破、新跨越。他要求各工作组要各负其责,精心准备,保证各项工作圆满完成。同时,要紧扣关键,树立“一盘棋”思想,服从统一调度、密切协作配合,扎实做好项目工作,确保工作无缝衔接;要加强宣传,及时报道重大活动和招商成果,不断扩大高新区对外影响力,营造良好舆论氛围;要严明纪律,落实领导带班值班制度,善始善终做好布展参展工作,展示高新区对外开放良好形象,增强客商在榆林高新区投资兴业的信心;要强化服务,抓好项目跟踪落实,力求签约项目落地建设、达产达效,以项目建设助推产业转型升级。


编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212