当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文
黄磊一家齐出镜多妹认不出 儿子正脸首曝光?
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-05-15 10:12 来源:腾讯娱乐 作者:
【字体: 打印本页

  5月13日晚,有网友在微博晒出一组话剧《暗恋桃花源》的后台照,黄磊一家齐出镜,多妹扮小花猫更是让人认不出。站在多多旁边穿裙子的就是多妹了,笑容可爱扮小花猫的多妹是不是很难认啊?值得注意的是多多怀里抱着的可爱小宝宝,会不会就是黄磊的三胎儿子呢?

  在后台多多也是非常熟练的抱着他,看这熟练的姿势就知道多多在家里没少帮妈妈照顾弟弟。

  何炅对小宝宝也是疼爱有加,亲亲小宝宝的小手,眼神里都是宠爱,一旁的多多非常开心的看着,网友们则表示小宝宝是黄磊的小儿子没跑了。

  黄磊抱着小的,身边跟着两个大的,带娃技能也是满满的。不仅怀里抱着小宝宝,身上还挂着小多妹,请忽略远处跑焦的多多。连黄磊都抱着了,几乎更能确定小宝宝就是他的小儿子了。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212