当前位置:首页 >> 社会 >> 社会推荐 >> 正文
神东矿业服务公司将开展“把美味带回家”主题活动 速来报名
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-05-21 15:35 来源:榆林新闻网 作者:王玉丽 郝爱萍 徐阳
【字体: 打印本页

  如果你认为吃是吃货人生的全部,那就错了!还有……做饭!可是,喜欢的菜不会做?会做的菜不喜欢?别扎心,今后,有矿业服务公司大厨免费教你学做菜!本月底,神东矿业服务公司将启动“把美味带回家”主题活动,首期报名开始啦!

  为给矿区广大员工家属提供学习美味佳肴的烹制机会,进一步让矿区员工家属更深层次地了解食堂安全工作流程,近期,矿业服务公司延伸服务方式,常态化组织开展“把美味带回家”主题活动,送上一份技能“大礼包”。

  每月月初,由上湾煤矿服务部指定菜谱,学员通过“神东矿业服务”公众平台报名,服务部月底根据报名情况,结合食堂工作实际情况,确定食堂义务教授时间。同时,现场教授完毕后,矿业服务公司会将菜品制作流程小视频发至“神东矿业服务”微信公众平台供大家学习。

  大家可以通过“神东矿业服务”微信公众平台进行报名。首先打开微信扫描二维码(或搜索:“神东矿业服务”微信公众号)点击关注,再点击自定义菜单“我要报名”,按提示输入相关信息。凡是关注“神东矿业服务”微信公众号的员工家属,均可报名,每期学员为20名(在“神东矿业服务”微信平台报名前20的粉丝),后续学员可安排至下期学习,以此类推。
  据了解,上湾煤矿服务部首期推出的菜品(面点)共有4道,分别是可乐鸡翅、毛血旺、手抓饼、麻团。心动了吗,那就赶紧行动吧!

 

 

编辑:Ln

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212