当前位置:首页 >> 陕西 >> 正文
我省6款茶叶获第二届中国国际茶博会金奖
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-05-24 15:23 来源:陕西日报 作者:
【字体: 打印本页
5月22日,第二届中国国际茶叶博览会金奖产品颁奖仪式在杭州市举行,共有108款茶叶获评第二届中国国际茶博会金奖,我省怡溪春牌汉中仙毫等6款茶叶位列其中。 
  据了解,本次展会我省精心筛选了13家茶企参与展示宣传、推介品鉴等活动,共有12家参展茶企的品牌茶叶参加展会产品金奖评选。最终,安康市汉水韵茶业有限公司参评的汉水韵牌陕茶1号仙毫,商南县沁园春茶业有限责任公司参评的秦园春牌商南白茶,陕西怡溪春茶业科技有限公司参评的怡溪春牌汉中仙毫,宁强县千山茶业有限公司参评的青木川牌汉中仙毫,西安道通天下茶业有限公司参评的道通天下牌茯茶手筑精品,咸阳泾渭茯茶有限公司参评的泾渭牌雪域·藏Ⅲ茯茶6款产品获得金奖。


分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212