当前位置:首页 >> 陕西 >> 正文
前4月我省网上登记市场主体占比超四成
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-05-25 08:23 来源:陕西日报 作者:
【字体: 打印本页

5月24日,记者从省工商局获悉,今年前4月,全省网上登记和“微信办照”取得了较好效果。其中,全省网上累计登记各类市场主体11.22万户,占同期登记总量的46.26%。截至今年4月底,“陕西工商”微信公众号累计关注用户15.89万人,注册用户13.37万人。今年前4月,全省通过“微信办照”系统登记各类市场主体4.31万户,占同期登记总量的21.36%。
  我省推行网上登记和“微信办照”以来,全省工商系统把网上登记和“微信办照”工作作为推进“放管服”改革的重要任务,明确工作要求,夯实工作责任。全省工商系统充分利用各类媒介,广泛宣传解读网上登记和“微信办照”政策和申办流程,引导公众了解、使用网上登记和“微信办照”业务系统,有效推进了工商注册便利化。
  下一步,全省工商系统将继续采取一系列积极有效措施,加大网上登记和“微信办照”业务系统的推广应用,让群众少跑腿,让信息多“跑路”。

 

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212