当前位置:首页 >> 要闻 >> 正文
我市举行银行业金融机构不良资产防控化解工作推进会
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-06-02 09:13 来源:榆林日报 作者:
【字体: 打印本页

6月1日,全市银行业金融机构不良资产防控化解工作推进会议在榆举行。市委常委、常务副市长张凯盈出席并讲话,市委常委、副市长马洪潮主持,市委常委、统战部长郭培才,市中级人民法院院长雷红新出席。

张凯盈要求,全市银行业金融机构要全面落实化解处置不良资产的主体责任,全力以赴、综合施策,重点做好不良资产打包处置、债务重组、内部核销、证券化处置、债务自主清收、加大新贷款投放等工作;各县市区要切实提高政治站位,真正把化解不良资产工作紧抓在手,层层夯实责任,确保不良率控制在合理区间;各有关部门要在各司其职的基础上通力配合、合力攻坚,全面优化全市金融生态,筑牢金融稳定基石,为榆林实现“三大目标”、落实“两个更大”要求作出新的贡献。

在听取了市金融办、榆林银监分局、市纪委、市工商局等部门作的表态发言后,郭培才、雷红新分别就工商联和法院不良资产防控化解工作进行了部署。

 

 

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212