当前位置:首页 >> 要闻 >> 正文
全市环境质量达标滞后暨中省环保督察整改突出问题推进会召开
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-06-02 09:14 来源:榆林日报 作者:
【字体: 打印本页

5月31日,全市环境质量达标滞后暨中省环保督察整改突出问题推进会召开。会议通报了全市环境质量状况及中省环保督察整改存在的问题,并对下一步工作作了具体安排部署,副市长张胜利出席并讲话。

张胜利强调,各级各部门要牢固树立绿水青山就是金山银山理念;要清醒认识我市生态环境面临的资源富集区与生态脆弱区并存、环境质量下降快等严峻形势;要正确理解我市环保工作总要求,建立生态环境保护季度点评、半年督查、全年考核、即时约谈等四项制度,对重大环保问题发放书面督办单或提醒单等;要刻不容缓抓好中省环保督查突出问题的整改,认真研究环保工作,同时做好周通报工作,市环保局和牵头单位组织好验收工作,不折不扣地落实好各项整改任务。

 

 

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212