当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 绥德 >> 正文
绥德交警举行迎“七一”健步走暨“踏寻先辈足迹 传承革命精神”主题教育活动
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-07-02 10:39 来源:榆林新闻网 作者:马亮亮 马晓亮
【字体: 打印本页

 

 

        6月30日上午,绥德县公安局交通警察大队组织全体党员民警开展了迎“七一”健步走暨“踏寻先辈足迹 传承革命精神”赴郝家桥学习教育活动。
        上午6时,全体党员民警从交警大队院内集合出发,沿滨河大道、学子大道行至石牌楼,全程4公里。迎着盛夏骄阳,民警们英气风发、身姿矫健、精神抖擞、阔步向前,边走边交流,进一步增进了彼此的沟通与交流,增强了单位凝聚力和向心力。在健步走活动结束后,党员民警们又乘车前往绥德郝家桥革命历史纪念馆参观学习,接受红色革命传统教育。
        在郝家桥,民警们先后参观了郝家桥革命历史纪念室、习仲勋纪念碑、习仲勋旧居、齐心旧居和原郝家桥乡政府旧址。每到一处,民警们都怀着无比崇敬的心情,仔细聆听介绍,认真观看相关文件、实物和照片等,感受革命前辈在艰苦环境下实干担当的共产党人情怀和无私奉献精神,接受红色革命历史教育。
        在习仲勋纪念碑前,绥德县公安局党委委员、交警大队党总支书记马晓江为全体党员民警上了一堂“弘扬郝家桥精神 干在实处走在前列”主题党课,要求全体民警要将老一辈革命家“艰苦奋斗 实干担当”的精神发扬到公安交管工作中来,树立更加务实肯干、追赶超越的公安新形象,为建设平安畅通绥德贡献自己的力量。
        活动最后,交警大队全体党员民警在郝家桥革命纪念馆前面向党旗,重温入党誓词,在党旗下接受了心灵的净化和洗礼,筑牢了共产党员的政治责任和历史使命。

 

编辑:XLL

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212