当前位置:首页 >> 时政 >> 正文
榆林市第四届全民健身运动会闭幕
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-07-04 17:38 来源:榆林新闻网 作者:曹燕子
【字体: 打印本页

        经过17天的激烈角逐,榆林市第四届全民健身运动会圆满完成了各项赛事,于7月3日下午5点在市体育馆闭幕。
        本届运动会共设置了9个大项的比赛,共有87个代表团的3175名运动员参加,赛出了成绩、赛出了风格、赛出了友谊,取得了运动成绩和精神文明双丰收。本届是历届参与人数最多、设置项目更贴近群众需求的群众性体育盛会,激发了广大干部群众的参与热情。
        最终,靖边县代表团荣获县区组一等奖;横山、榆阳区代表团则获得二等奖。市公安局、市教育局代表团获得行业组一等奖;市国土资源局、市水务局代表团获得行业组二等奖。其中,榆林市政协、市人社局、市住建局、市统计局、绥德县、米脂县、榆林学院、榆林机场有限公司八个代表团分别获得了行业组、县区组以及社会企业组的“优秀组织奖”。
        当前,榆林正处于追赶超越的关键时期,对干部群众健康素质提出了更高的要求。市体育局党组书记、副局长韦军在闭幕式上表示,今后,以本次运动会为起点,把体育作为事关全市广大干部群众身体健康的大事、实事来抓,切实为榆林体育事业的发展添砖加瓦。

 

编辑:XLL

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212