当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文
《爵迹2》发角色海报 爵迹家族新造型亮相
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-07-06 09:37 来源:北京青年报 作者:
【字体: 打印本页
原标题:《爵迹2》发角色海报 爵迹家族新造型亮相

电影《爵迹2》近日发布角色海报,首次正式公布演员饰演的角色:新加盟的王俊凯饰演新六度王爵寒霜似,易烊千玺饰演地源一度王爵。

前作中王源饰演的苍白少年,在《爵迹2》中也涅槃重生为新五度王爵呪夜。《爵迹2》由郭敬明执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、王源、王俊凯、易烊千玺、汪铎主演。

此次发布的角色海报中,除了展现了爵迹家族在《爵迹2》中的全新造型以外,还为每位角色定制了符合人物气质与个性的专属台词或配文——范冰冰饰演的鬼山莲泉配文“她比我年轻,有美好的青春和未来”,似乎有意自我牺牲禅让王爵之位;吴亦凡饰演的银尘的配文为“我这一生有两件事格外骄傲,一件是成为吉尔伽美什的使徒,另一件就是成为你的王爵”,言辞间有离别之感;而饰演他使徒麒零的陈学冬海报配文“你曾经说过,再渺小的希望,也有无限大的可能,我会一直在这里等你回来”。配文中暗示的悲伤离别,难免令人猜测爵迹家族是否将面临悲剧式的人物命运,而此次他们将如何面对即将到来的生死一战,令人期待。

另据了解,原定7月6日公映的郭敬明电影《爵迹2》日前通过微博宣布,由于制作原因改档。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212