当前位置:首页 >> 时政 >> 正文
九三学社召开学习宣传《梁家河》座谈会
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-07-06 16:28 来源:榆林新闻网 作者:王京
【字体: 打印本页

7月4日,九三学社榆林市委召开学习宣传《梁家河》座谈会,各支社(小组)20余名代表参加了会议。

会议传达了省委常委会、省委统战部、九三学社陕西省委以及中共榆林市委关于学习宣传《梁家河》相关会议精神。座谈会上,各支社(小组)代表结合自身工作实际,畅谈从书中汲取到的精神力量以及自己在深入学习《梁家河》中的感悟和体会。大家一致认为,《梁家河》是一部能够吸引人、打动人、感召人的心灵教科书,使我们增进了对总书记的思想认同、政治认同和情感认同,是我们需要学习的“大学问”!大家一致表示,要深入挖掘梁家河“大学问”的丰富内涵,不断从总书记七年知青岁月中获得教益、提升境界。

会议指出,九三学社各级组织要把学习宣传《梁家河》作为当前和今后一段时期的重要工作来抓,切实学习好领悟好《梁家河》中的大学问。要学习总书记吃苦耐劳,坚韧不拔的精神,积极进取、修身持己的品格,以及怀揣梦想,不忘初心,牢记使命的伟大抱负。新时代赋予我们新的责任,只要我们牢记初心,勤于学习、乐于奉献,善于在顺境和逆境中把握好自己前进的方向,平凡的岗位上也会锻造不平凡的自己。

会议强调,各支社(小组)要迅速行动起来,开展形式多样的《梁家河》学习宣传活动,努力营造浓厚的学习氛围,引导广大社员从《梁家河》中探寻习近平新时代中国特色社会主义思想的萌发过程,牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,认真履行参政党职责,不忘合作初心,继续携手前进。

 

编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212