当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 榆阳 >> 正文
榆阳幼儿园捐赠义卖献爱心
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-07-06 18:48 来源:榆林新闻网 作者:王京
【字体: 打印本页

       7月4日,榆阳幼儿园走进榆林高新医院开展“奉献爱心传递真亲”爱心捐赠活动,将爱心义卖挣来的钱全换成米面油捐赠于高新医院的特殊儿童,来表达他们对特殊儿童的点滴关怀与关爱。
       在医护人员的带领下,老师、家长们走进病房和康复治疗区,了解孩子们的病情与治疗情况,并在教室和孩子们亲密互动、分享零食,通过这样的方式表达他们对特殊儿童的爱。参观期间,患儿展现出的顽强意志也感动着每位老师与家长。
       榆林高新医院副院长巨锦峰为榆阳幼儿园赠送了“爱心助残感谢有你”的牌匾,对他们的爱心善举表示感谢。
       通过此次活动,不仅让特殊儿童充分感受到社会大家庭的温暖,同时呼吁全社会与我们一起关注特殊儿童。


编辑:XLL

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212