当前位置:首页 >> 时政 >> 正文
全市妇女儿童工作会议召开
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-07-07 09:47 来源:榆林新闻网 作者:李星
【字体: 打印本页

 

全市妇女儿童工作会议现场

  7月6日下午,全市妇女儿童工作会议在市政府召开。会议回顾总结了2016至2017年全市妇女儿童工作,安排部署2018年工作任务。市政府副市长、市政府妇儿工委主任杨东明出席会议并讲话。

  杨东明指出,在过去的两年中,市县区妇儿工委认真贯彻落实男女平等基本国策,积极践行儿童优先原则,扎实推进“两个规划”实施,将妇女儿童发展纳入经济社会发展规划,保障妇女儿童事业与经济社会同步发展,特别是在妇女儿童发展环境、妇女儿童民生保障、妇女儿童权益维护三个方面做出较为突出的成绩。
  杨东明强调,各级妇儿工委要进一步提高站位,凝聚共识,确保妇女儿童工作“只能加强、不能放松,更不能削弱”;要突出重点,坚持男女平等、儿童优先、依法维权、优化供给,推动妇女儿童事业全面健康发展;要齐抓共管,各级联动,扎实工作,确保妇女儿童工作落到实处,开创榆林妇女儿童事业新局面。
  会议还表彰了2016至2017年实施妇女儿童发展规划的先进集体和个人,并向34个成员单位颁发2018年民生实事项目责任书。市财政局、市公安局、府谷县政府妇儿工委、榆阳区妇儿工委分别作了交流发言。



编辑:Ln


分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212