当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文
王菊玩转脱口秀 杨超越如愿见鹿晗
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-07-08 11:08 来源:新浪娱乐 作者:
【字体: 打印本页
  7月6日,跑男团将召集最“铁”的老友,林俊杰、容祖儿、张杰、张韶涵、宋茜、Nine percent……本季《奔跑吧》收官别出心裁,把节目变成“节日”,将采用嘉年华直播互动的形式年中回馈观众。曾经“共患难”的兄弟情谊也是不一般;集齐最“炸”新朋,毛不易、袁娅维、周洁琼、火箭少女101、热血街舞团……
  这场奔跑嘉年华,创作才子毛不易,新晋偶像陈立农,早就在网上“互关”,线下采访也为彼此隔空“站台”,这样一对“知音”,终于在奔跑嘉年华上有了见面的机会。Angelababy也在嘉年华中自曝大家翘首期盼的“音痴队”未修音片段。王菊空降晚会,不跳舞不唱歌,和跑男“桔”梗王陈赫说起脱口秀。《创造101》出道的杨超越曾在微博上许愿能见到偶像鹿晗。
  除此之外,跑男团全场领衔,歌坛实力唱将林俊杰、容祖儿、张杰、张韶涵、袁娅维、毛不易组团来袭;新晋唱跳导师宋茜、周洁琼带来不一样的视觉感受;新生代活力团体火箭少女101、Nine percent、热血街舞团也展示“独门绝学”。

  在活动现场,节目组表示,组里一直有个幸福的苦恼:“粉丝太热情了,但我们彼此的距离可能还是稍远了些。我们每次录制都是把各行各业的素人代表请进节目互动,我们真的希望可以和观众、和粉丝没有界限,完全融为一体。”在奔跑嘉年华的现场,《奔跑吧》的铁粉们不仅玩到节目中跑男的经典游戏,和MC零距离欢聚,更体验一比一复原的惩罚手段,真正体验到MC在节目中的“酸甜苦辣”。



分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212