当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文
羽泉跨界当厨师:音乐与美食不可辜负
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-07-09 08:15 来源:新华网 作者:
【字体: 打印本页

  音乐组合羽泉从去年年底开始,拉开了二十周年全国巡演的序幕,除了巡演之外,羽泉二人还在今年跨界做了餐饮店老板,近日二人一同现身,为歌迷制作美食。

  羽泉认为,当今社会消费在升级,娱乐在升级,文化领域也在升级。对“美”的追求各有各的认知,但对美食与音乐的追求似乎是每个人共同的喜好。海泉和羽凡透露,他们非常喜欢大排档,“因为大排档可以真实地反映出一个地方的人文与美食文化。”

  在接受采访时,羽泉表示,除了音乐二人最大的共同爱好就是追求美食,不管是出差还是旅行,都会寻觅当地特色小吃,此次跨界开店,一是为了满足二人对美食的追求,同时也是为了可以将二人认为最有特色、最喜欢的食物分享给歌迷。

  活动现场羽泉表示,艺人身份的他们在日常生活中很多时候都是被保护、被工作人员围绕,而这次变身成为老板之后,他们发现很多事情需要自己亲手打理,虽然累一点却干劲儿满满,信心十足。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212