当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文
王力宏深圳开唱 宋小宝惊喜现身
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-07-09 08:19 来源:新华网 作者:
【字体: 打印本页

  近日,王力宏“龙的传人2060”世界巡回演唱会深圳站开唱。演唱会的现场也迎来了一个另人意想不到的观众;宋小宝的到场让大家眼前一亮。他第一次来到演唱会的现场感受音乐的魅力,还笑称自己是听着王力宏的歌曲长大的,两个人一唱一和给大家带来了无限的欢乐。

  宋小宝在点歌环节点了歌曲《落叶归根》,全场大合唱气氛感人。此外,《落叶归根》的重新改编,有回忆又有新意。不仅如此,王力宏还第一次在演唱会上演唱了《飘向北方》,一首让每个努力的人都深有感悟的歌曲,让大家产生共鸣。

 

 

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212