当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 神木 >> 正文
神木贺家川镇第一届“最美贺家川人”表彰会召开
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-07-09 09:23 来源:榆林新闻网 作者:孟燕飞
【字体: 打印本页
    为庆祝中国共产党成立97周年,宣传典型,弘扬正气,表彰先进,进一步加强党的组织建设和党员队伍建设,激励党员干部以实干实效实绩感党恩、颂党情,为党的生日献礼添彩。7月1日上午贺家川镇人民政府举办了庆“七一”暨第一届“最美贺家川人”表彰大会。镇政府全体领导干部、各村支部书记、村主任、机关单位负责人、受表彰人员、新纳预备党员参加了大会。
    大会在慷慨激昂的国际歌中开始,贺家川镇组织委员解利利同志带领12名新纳预备党员进行了宣誓,庄严的入党宣誓将时刻告诫各位新党员要不忘初心跟党走,牢记使命立新功,积极做一名优秀的共产党员。
    大会上为激励先进典范,大力弘扬贺家川镇正能量,授予“优秀共产党员”10人、“党员标杆”3人、“优秀党务工作者”5人、“最美家庭”2人、“最美庭院”12人、“新乡贤”4人、“脱贫示范户”2户、“助人为乐”3人、“孝老爱亲”5人的荣誉称号。通过表彰活动,激发更多人加入到“最美贺家川人”行列。

    会议要求,要以这次庆祝表彰活动为契机,加强党员队伍建设,进一步提高党员队伍的整体素质,充分发挥共产党员在精神文明建设中的先锋模范作用。在党内形成人人为党旗增辉,为党组织增强凝聚力的良好氛围。全体共产党员,要加强学习,强化责任意识和奉献意识,树立公仆观念,学道德模范,做合格党员。


编辑:XLL

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212