当前位置:首页 >> 视点 >> 正文
榆林高新区举行2018年青年职工联谊会 5对年轻人成功牵手
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-07-09 15:08 来源:榆林新闻网 作者:刘秀清
【字体: 打印本页

  7月7日,夏意正浓,为服务榆林高新区适龄教师青年婚恋需求,帮助她们解决由于平时工作忙碌、生活节奏快、社交圈受限等原因导致的“找对象难”的现实问题,榆林高新区工会、区教育工会联合榆能横山煤电公司联合举办“爱你不等待·初见”2018青年职工联谊会。

  下午3点,在优美的双人舞《人爱人》表演中活动正式开始。“有缘初见,怦然心动,美好浪漫,朦胧迷离,温馨惬意,是心灵的相牵相依,是今生的相伴相陪”,高新区教育工会筹备组副组长、榆林高新完全中学工会主席高瑜同志在随后的致词环节中说道。

  随后,在手机游戏“摇一摇”、互动游戏“数青蛙”、“开火车”、“击鼓传花+天生一对”、桌游等一系列游戏中让大家消除了陌生感,增进了相互了解。更有勇敢的男青年,大声的告白了现场女嘉宾,活动现场热闹非凡,欢声笑语洒满整个活动现场。

  榆林高新区工会工作委员会负责人表示,通过举办单身工会会员相亲联谊会活动,不仅为单身青年职工搭建交友平台,创造沟通机会,还为他们扩大交友圈子,促进单身青年职工相互认识、相互交流、发展友谊、收获爱情提供了平台。同时,唤起全社会对大龄单身男女婚恋问题的重视,积极引导广大职工树立正确的世界观、人生观、价值观和婚恋观。

  据了解,本次活动初步促成了5对年轻人成功牵手,现场互相有好感的年轻人都纷纷与心仪的TA交换了联系方式。


编辑:WQ

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212