当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文
余男首次演讲谈成长:“承担重量”不断突破
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-07-10 08:49 来源:新华网 作者:
【字体: 打印本页
  7月8日,由余男担任主讲嘉宾的明星演讲主题活动上线。活动现场,余男身穿灰色西装显干练大气,她不仅讲述了自己真实的成长历程,也与现场观众分享了职业路上的众多感悟。

  演讲中,提及学生时代的叛逆,余男分享了她的另一种解读:你现在所有感兴趣的、学到的东西,终将会在有一天帮助到自己。年少时养成的好动习惯,让余男在动作戏中从不怯场;钟爱的嘻哈音乐,也让她积攒了一定的英文功底,与国外演员合作时毫无交流障碍。或许也正是由于成长过程中的不断积累,才让余男一步步走到今天。

  谈及未来的职业规划,余男坦言:“很多人都问我要不要做导演,我觉得有一天也许会,但是我不觉得现在要开始,因为在我适合的领域,我还没有完成它”。在余男眼中,演员一直是一个“承担重量”的职业,而她也在这个熟悉的领域不断突破,达到自己想要的高度。
分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212