当前位置:首页 >> 社会 >> 社会推荐 >> 正文
神东布尔台总库新建材料棚工程开工建设
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-07-11 17:23 来源:榆林新闻网 作者:姜元强 张洪铭
【字体: 打印本页

  7月5日,在参建单位的共同组织下,神东工程监理公司布尔台总库新建材料棚工程开工仪式顺利举行,工程正式开工建设。

  开工仪式上,项目使用单位、施工单位、工程监理单位代表在现场分别从工程立项目的、工程概况、施工进度管理、安全文明工地管理达标、工程质量目标、施工监管、质量验收等方面对该工程进行了开工动员讲话及项目的全面介绍,施工单位项目负责人现场做出合同履约承诺,工程监理单位代表提出监理工作要求。最后,参建各方宣布开工准备相关工作均已就绪,工程正式破土动工。
  据了解,本工程计划总投资1213万元,计划完工日期2018年10月15日,由宁夏煤炭基本建设有限公司承建,工程监理单位为神东工程监理公司布尔台项目监理部。该新建材料棚采用三跨钢结构形式,长82.5米,宽72米,建筑面积5940平方米,棚内安装3台QD20/5T-22.5双梁桥式起重机,吊车梁顶面标高7米,结构檐口标高11米,最大跨度24米,最大高度12.85米。

  该工程完工投用后,物资供应中心布尔台总库大量物资长时间露天存放、日晒雨淋造成的物资生锈、老化,影响正常使用等问题将彻底得到解决,进一步实现物资的合理存放、减耗管理。



分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212