当前位置:首页 >> 社会 >> 社会推荐 >> 正文
神东布尔台煤矿开展“敬老、爱老、携手助老”主题党日活动
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-07-11 17:27 来源:榆林新闻网 作者:李洋
【字体: 打印本页

  近日,神东布尔台煤矿经营办党支部组织支部党员到乌兰木伦敬老院开展了以“敬老、爱老、携手助老”为主题的党日活动。

  来到敬老院后,党员们先把牛奶、水果、西瓜等放到厨房。领队将党员分成两队,一队负责打扫老人宿舍,整理床铺。一队负责打扫敬老院庭院卫生,确保老人们的居住环境干净、整洁。
  当日,正赶上敬老院要碾玉米,党员们积极参与劳动,将库房的玉米搬运装车,大家争前恐后,有的在抬玉米,有的在车上接应、摆放,一会儿工夫,一车玉米装起来了,老人们频频点头表示感谢。
  劳动结束之后,党员们和老人们聊天交流,了解了他们的日常生活状态和所需、所虑,以便以后有针对性地解决他们的实际困难。
  该党支部党员郝晶说:“和老人们相处的时间虽然短暂,但能为老人们解决一些实际问题,真的很开心,老吾老以及人之老,希望所有的老人都能安享晚年。”

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212