当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 横山 >> 正文
关于“智惠易购”在横山区设立网点的风险提示
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-07-12 09:16 来源:横山广播电视台 作者:
【字体: 打印本页

近期,横山区处非办在金融市场风险排查中,发现在我区环城路公路段一楼设立“智惠易购横山一店”网点,以“6折购车购房、6折办壳牌、中石油加油卡”等业务进行宣传,并在微信朋友圈大量转发,因该网点经营模式不符合商业逻辑,引起区处非办高度重视。

经调查,该网点工商注册为“榆林市森海网络科技有限公司横山分公司”,与店面名称“智惠易购横山一店”不符,且经营和办理的业务并不在其注册经营范围内。经中国石油公司横山片区经营部证实,中国石油行业内并未与“榆林市森海网络科技有限公司横山分公司”和“智惠易购”公司有业务合作,且未委托任何公司为中国石油昆仑加油卡客户提供充值服务,区处非办已将该线索移交区工商分局。

对此,区处非办联合区法院、区检察院、区公安分局、区司法局、区工商分局和区金融办发布风险提示,提醒广大公众增强风险意识,理性审慎购买。

特此提示

横山区处非专项工作领导小组

2018年7月10日

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212