当前位置:首页 >> 法制 >> 法制推荐 >> 正文
府谷县公安局环食药大队“三项举措”强化民警八小时以外管理
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-07-12 16:38 来源:榆林新闻网 作者:崔洁
【字体: 打印本页
  为深入推进纪律作风整顿工作,环食药侦大队三项举措,狠抓民警“八小时以外”管理,帮助民警净化社交圈、生活圈。确保大队民警、辅警“八小时以外“无违纪。
  一是强化思想政治教育。每周定期组织民警、辅警认真学习领导重要讲话精神,以及相关纪律条令,进一步提高民警“八小时以外”遵纪守法意识。
  二是加强家庭助力。大队举办“家属进警营关爱聚警心”警营开放活动中党委委员、副局长阎鹏与大队民警、辅警家属层层签订“八小时以外”承诺书,请民警家属做好贤内助。形成家庭监督管理,确保民警“八小时以外”不失管、不失控。
  三是定期开展谈心。通过开展召开民警谈心座谈会、详细了解民警家庭困难、思想动态及“八小时以外”的活动情况。及时发现和消除苗头性、倾向性问题。
  环食药侦大队下一步将继续加强对民警“八小时以外”监督管理,培养民警良好的工作作风和生活习惯,保证民警的身心健康,不断筑牢违法违纪的防火墙。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212