当前位置:首页 >> 陕西 >> 正文
梁家河实现免费WiFi覆盖
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-07-13 08:35 来源:陕西日报 作者:
【字体: 打印本页

7月10日,梁家河无线网络覆盖工程经过测试验收正式向公众开放。在延安市延川县梁家河村,只需打开手机WiFi功能,连接“i-Shaanxi智慧延安”,即可在梁家河游客服务中心、村史馆和知青旧居等区域畅享免费无线网络。
  据了解,延安是我省首批“无线陕西”建设试点城市。“无线延安”是延安市委、市政府面向广大市民提供的一项信息惠民服务,这将进一步提升延安城市服务功能,推动新型智慧城市建设,满足人民群众的信息服务需求。
  2017年6月以来,以“i-Shaanxi智慧延安”为统一标识的免费WiFi已陆续覆盖延安学习书院、为民服务中心办事大厅、凤凰广场、延安机场、延安大学附属医院等20多处重点公共区域。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212