当前位置:首页 >> 陕西 >> 正文
南航在西安至北京、广州航线投放宽体客机
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-07-13 08:39 来源:陕西日报 作者:
【字体: 打印本页

记者从中国南方航空西安分公司了解到,随着暑期旅游旺季的到来,旅客出行进入高峰,南航航班承运人数也在持续增长,其中西安至北京、广州、深圳等多条航线销售火爆。
  为满足暑期广大旅客的出行需求,南航西安分公司积极协调,从广州总部调配大型客机——空中客车A330飞机支援西安分公司。A330飞机是欧洲空中客车公司生产的大型宽体客机,可销售最大座位数282个,配备最新型的机上娱乐系统、享有最安静的客舱,拥有更大的空间和更宽敞的座位。据悉,A330客机7月8日抵陕后投放至西安—北京、西安—广州航线。A330客机的到来使南航西安分公司重点打造的“陕广快线”保持充足运力,能够更好地满足出陕、入陕旅客的航空交通需求。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212