当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 米脂 >> 正文
米脂县公开招聘公益性岗位笔试今日举行
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-08-10 16:34 来源:榆林新闻网 作者:刘雄飞
【字体: 打印本页

为切实解决米脂县果业实用技术服务、教育、卫计等工作人员短缺问题,8月10日,由米脂县人力资源和社会保障局组织全县380名大学生参加2018年公开招聘公益性岗位工作人员招录笔试,考试在米脂二中举行。本次招聘公益性岗位工作人员120人。本次招聘考试共设一个考点,分别设有果业实用技术公益性岗位、学前教育公益性岗位、卫计类公益性岗位等3个考区,14个考场,抽调县城内小学监考教师30人,其它工作人员67人,共计97人。

从上午9点到11点为考试时间,试前该局组织所有主考、副主考、监考老师等有关工作人员就此次公益性岗位考试各职责进行培训,并提出了相关要求。经过紧张的两个小时答卷,不少考生走出考场表示,此次考试试题知识面广,同时也是有一定的难度,综合性强。

考试结束后,按照考试程序安排,随即开展了现场阅卷工作,集中对所有考核试卷,采取现场机改打分的形式并全程录像,根据笔试成绩随后在米脂县人民政府网站进行公告。为了保证考试的公平、公正、公开,特邀人大、政协以及考生家长代表对此次公益岗考试进行了全程监督。

县委常委、常务副县长,县2018年公开招聘公益性岗位工作人员领导小组组长崔飞对2018年公开招聘公益性岗位工作人员招录笔试工作进行了全程督导检查。

据了解,此次招聘果业实用技术公益性岗位工作人员50名(要求男性),学前教育公益性岗位工作人员50名,卫计类公益性岗位工作人员20名。聘用人员享受全县公益性岗位工作人员同等待遇。另外果业实用技术公益性岗位工作人员享受人均3000元/月的绩效工资待遇。


编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212