当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 靖边 >> 正文
靖边乡村文化旅游美食节9天接待30万游客
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-08-12 09:17 来源:榆林新闻网 作者:王笑天
【字体: 打印本页

  8月9日,笔者在靖边首届乡村文化旅游美食节现场看到:主会场精彩的陕北说书表演让中老年朋友们流连忘返;美食城内各类美食销售火爆,网红摔碗酒、横山双城羊肉等颇受游客欢迎;吴桥出国大马戏等演绎场所门庭若市;游乐设施、大型驼队成了亲子游玩的乐园;沙漠冲浪车则是年轻人寻求刺激的必选项目……

  “因为昨天下午下雨,今天生意受到了点影响。昨天我卖了大几千块钱。”横山双城羊肉的高老板一边忙着给客人盛羊肉,一边介绍说:“我们家的饭店在靖边、榆林、横山都有店面,羊是在咱们靖边养的,参加‘七月会’主要就是为了做宣传。”

  据靖边县创建办主任石建斌介绍,从2日到今天(10日),每天的游客接待量超过3万人次,接待累计达30万人次。

  靖边县统计局工作人员告诉笔者,6日起,马戏团和游乐设施开始营业后。每天的消费额可达100万左右。

 

 

编辑:Ln

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212