当前位置:首页 >> 要闻 >> 头条新闻 >> 正文
戴征社:全面提升县域经济社会发展水平
戴征社带领扶贫、工信、农业等部门到佳县调研
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-08-15 09:55 来源:榆林日报  作者:赵小军
【字体: 打印本页

8月14日,市委书记戴征社带领扶贫、工信、农业等部门到佳县调研,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,全面贯彻市委四届五次全会精神,围绕转型升级高质量发展目标,进一步发挥比较优势,理清发展思路,突出重点任务,以全面从严治党转作风、带民风、抓落实,全面提升县域经济社会发展水平。

戴征社来到榆佳经济技术开发区,认真了解陕西有色天瑞多晶硅项目建设进展、产品研发和市场前景等情况,专题协调解决存在的问题,强调佳县要以工业园区为依托,做大做强多晶硅为主的产业,努力形成自己的工业主导优势;要主动作为,切实优化营商环境,着力解决用电、用气、用水等要素保障问题。企业要瞄准高端,紧盯市场,进一步延伸多晶硅产业链条,助推佳县高质量发展。

在佳县朱官寨镇刘崖窑深度贫困村,戴征社听取了村上基础设施建设、产业发展情况介绍,强调以脱贫攻坚为牵引,加快农村“三变”改革,培育主导产业,壮大村集体经济,带动更多贫困人口实现脱贫增收,同步推进农村环境综合整治和乡村示范村建设,全面提升农业农村工作水平。要坚持问题与目标导向、坚持扶持政策不变、坚持构建大扶贫格局、坚持落实党委政府主体责任,做到缺什么补什么,确保脱贫攻坚取得实效。

戴征社要求,要按照新时代党的建设新要求,着力加强各级领导班子和干部队伍建设,坚持深入学习党的十九大精神,找准与各项工作的结合点和落脚点,更好把发展的大事推进好、难事解决好。要坚持好干部标准,树立正确用人导向,充分激励广大干部新时代新担当新作为。要从县委常委班子做起,以上率下,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,营造风清气正的良好政治生态。

当天,戴征社还深入朱家坬镇泥河沟村红枣科技示范园、“春风十里·白云山小镇”和峪口艺术小镇调研,并就发展全域旅游、做好民生保障以及守好生态、安全、稳定“三条底线”提出了具体意见和建议。

市委常委、市委秘书长雷正西一同调研。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212