当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 子洲 >> 正文
子洲县马塔留守儿童学校党支部正式成立
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-09-20 17:45 来源:榆林新闻网 作者:曹强
【字体: 打印本页
    9月19日,子洲县马塔留守儿童学校党支部委员会选举成立大会正式举行,子洲县高坪便民服务中心党委书记苏万均、县两新工委书记张虎荣出席指导,会议由苏万均主持。
    会上,县委组织部主任科员马静宣读了马塔留守儿童学校党支部委员会选举办法,经全体党员举手表决后一致通过。
    会议通过无记名投票,选举产生了第一届马塔留守儿童学校党支部委员会,新当选的党支部书记作了表态发言。他表示,在县两新工委的领导下,增强“四个意识”,坚持“四个自信”,依靠全体教职员工,发挥党员先锋模范作用,履行好党支部书记的职责,推动学校教育质量再上新台阶。
    最后,县两新工委书记张虎荣希望马塔留守儿童学校党支部在新时代开启新征程,力争做到六个注重:一是注重学习,特别是要注重新《中国共产党党章》和党纪党规的学习,增强党性修养;二是注重抓好“三会一课”的落实;三是注重活动的开展,要积极开展主题党日活动,提升党支部组织力;四是注重“两个作用”的发挥;充分发挥党支部在职工群众中的政治核心、在学校发展中的政治引领作用;五是注重党员先锋模范作用的发挥,率先垂范,示范引领;六是注重党员发展,不断为党支部注入新鲜血液。同时,在中秋来临之际,祝愿学校全体教职员工阖家欢乐、身体健康、工作顺利,祝愿马塔留守儿童学校越办越好。
分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212