当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文
《李茶的姑妈》荒诞爆笑 国庆节“麻花”陪您开心
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-09-26 11:42 来源:西宁晚报 作者:
【字体: 打印本页

  《李茶的姑妈》荒诞爆笑
  国庆节“麻花”陪您开心

  将于9月30日国庆档上映的开心麻花电影《李茶的姑妈》昨天曝光终极海报,身穿婚纱的“假姑妈”黄才伦被“牧师”沈腾搂在怀中,沈腾的头上还顶着一只鸽子,十分可爱。艾伦、宋阳、卢靖姗则站在一旁,每个人的心中打着各自的小算盘,表情各异,充满喜感。

  从2015年的怀旧喜剧《夏洛特烦恼》,2016年的黑色喜剧《驴得水》,2017年的挨打喜剧《羞羞的铁拳》,再到2018年的荒诞喜剧《李茶的姑妈》。不同的主创和风格,同样的爆笑,让人看到了开心麻花无限的可能性。《李茶的姑妈》同样也是改编自开心麻花最卖座的舞台剧之一,当欢乐“接力棒”交予到“姑妈”时,主演黄才伦坦言,“有信心,也希望能承载麻花之前的口碑,继续给观众带来笑声。”影片讲的是男职员黄才伦误打误撞被当做有钱的“富姑妈”,为了升职加薪,再加上想娶白富美的宋阳、害怕破产的富二代艾伦在一旁煽风点火,只能将错就错,“假扮姑妈”一路到底,真姑妈卢靖姗的现身则让这场谎言更加混乱和爆笑。  

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212