当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 绥德 >> 正文
绥德公安召开党委扩大会议部署推进国庆安保
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-09-28 16:08 来源:榆林新闻网 作者:米旭东
【字体: 打印本页

    9月27日下午,绥德县公安局在七楼行政会议室召开党委扩大会议部署推进国庆安保工作。局党委在家领导、各室所队站中心负责人和武警中队、消防大队、火车站派出所负责人参加会议。县政协副主席、局党委书记、局长王成飞参加会议并讲话,会议由局党委副书记、政委李永平主持。 

    会上,局党委委员、副局长常勤宣读了《绥德县公安局国庆安全保卫工作实施方案》,对国庆期间各项安保维稳工作进行了安排部署。 
    王成飞局长在讲话中要求:一是全警紧急动员,迅速投入到国庆安保临战状态,调动一切力量,采取一切措施,确保绥德社会治安大局持续稳定。二是突出抓好情报信息收集研判、矛盾纠纷排查化解、重点人员管控、公共安全监管、巡逻防控五项重点工作,确保各项维稳安保工作万无一失。三是夯实领导责任,加强队伍管理,强化督导检查,确保公安队伍以良好的工作状态做好国庆维稳安保工作。 
    李永平政委就贯彻落实会议精神强调:一是迅速将会议精神传达到位,切实增强做好国庆安保工作的责任感和紧迫感。二是结合辖区治安形势,狠抓安保措施落实,认真做好各项安全保卫工作。三是加大督察力度,加强调度研判,所队联动形成工作合力。四是严格值班备勤制度,全力做好应急处突准备工作。
分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212