当前位置:首页 >> 陕西 >> 正文
我省第六届“村官”论坛在铜川举办
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-09-29 10:26 来源:陕西日报 作者:
【字体: 打印本页
    9月28日,陕西省第六届“村官”论坛在铜川市耀州区石柱镇马咀村拉开帷幕。全省各地的300多名优秀村党支部书记、村委会主任参加。
  本次论坛以“创新发展、振兴乡村”为主题,设置了观摩学习、优秀“村官”表彰、分组讨论、农特优产品展销等内容。论坛上还对农村集体产权制度改革、乡村振兴战略、农业产业发展等方面的政策、实施路径、最新趋势进行了解读。
  论坛期间,与会代表还先后深入马咀村、铜川海升现代农业产业园等地进行观摩学习。省村社发展促进会的10家会员单位分别与耀州区的10个村庄签约缔结友好关系。
  据了解,该论坛每年举办一届,已经成为我省各地村干部交流农村改革发展经验、寻求村际合作的重要平台。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212