当前位置:首页 >> 时政 >> 正文
榆林学院集中签约高层次人才
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-09-29 10:49 来源:榆林新闻网 作者:刘秀清
【字体: 打印本页

    9月28日,陕西省第三届“丝绸之路”青年学者论坛榆林分会场“榆溪学者”论坛期间,榆林学院举行人才签约仪式。

    仪式上,榆林学院院长许云华同宁夏大学蔡永贵教授签订执行院长聘任协议;同北京大学博士胡静静,中国农业科学院博士翟军军、张艳,中国科学院博士黄冲等8名博士现场签订聘用协议书。
    此次签约的北京大学博士胡静静说,之所以选择榆林学院,不光是陕北文化、民俗人情比较吸引我,到了以后感觉到榆林人民淳朴,热情好客,学校的老师对我的帮助也很大,而且榆林学院的博士人才引进机制,对科研成果的支持,待遇方面的激励机制都能我。签约的西安理工大学的博士蔡小龙表示,榆林能化资源丰富,我学的是金属材料专业,到榆林学院后,我所学的专业正好能利用起来,希望今后能为榆林的发展做出自己的贡献。
    据悉,榆林学院作为榆林市唯一一所本科院校,充分发挥其人才洼地和人才载体的功能,在为学校自身发展引进人才的同时,也为地方发展引进人才,形成政企校三方人才共引、共用、共享的新机制。目前,学校设有院士专家工作站,聘任6名两院院士和2名长江学者,具有硕士及以上学位者758人,博士学位141人。
分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212