当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 横山 >> 正文
横山区政法委召开省委扫黑除恶督导组反馈问题交办会
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-09-30 15:56 来源:榆林新闻网 作者:张新春 张宏伟
【字体: 打印本页

    9月29日,横山区委常委、政法委书记王林主持召开省委扫黑除恶督导组反馈问题交办会,扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人参加了会议。 


    会议指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,全国上下高度重视。要将此次省委督导组督导检查作为指导推进横山扫黑除恶专项斗争向纵深推进的助力器,查漏补缺,完善机制,确保横山扫黑除恶专项斗争工作取得更大的实效。

    会议要求,一是要加强学习,注重部署。要加强学习习近平总书记对扫黑除恶专项斗争工作的批示及中省市相关文件会议精神,并召开专题会议研究部署。二是要精准核查,迅速办理。对上级交办、群众举报、成员单位摸排等线索要每条有着落、有回复,要做到核查实、办理准、反馈快。三是要及时传达,提出意见。参会人员要对会议精神及时传达本单位负责人及相关工作人员,对制定整改举措提出相应的意见建议。四是要制定方案,迅速整改。各成员单位要按照督导组提出的问题,召开专题会议进行研究部署,制定整改方案,明确责任分工,指定专人负责具体整改落实工作。

    会议还结合省委扫黑除恶第四督导组向横山区提出的五点意见建议,下发了《榆林市横山区落实省委扫黑除恶督导组反馈问题整改方案》,各成员单位按照反馈的问题,对号入座,主动认领,并承诺立即整改,按期回复整改情况报告。
分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212