当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 米脂 >> 正文
米脂法院国庆假期执行“不打烊”
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-10-08 09:39 来源:榆林新闻网 作者:高艳宁
【字体: 打印本页
    被执行人李某欠帐不还,案件进入执行程序后,不仅不主动履行执行义务,反而避而不见,和法官玩起了“躲猫猫”,最终躲得过初一,躲不过十五。2018年10月5日,正值国庆放假期间,米脂法院执行法官得知李某在内蒙东胜露面的消息,迅速出击,对其依法采取拘传措施,并将李某成功带回。

    国庆七天假,在举国上下全民欢庆的日子里,米脂法院执行局确忙碌着一群诚信法则的守护者,他们主动放弃了节假日,利用“十一”长假查人找物的便利时机,或找寻和传唤被执行人,或查找被执行人的财物,或来到单位做案头工作。

    这些仅仅是米脂法院执行干警加班加点的一个缩影。更多的努力与辛苦、付出与汗水,都化作一本本厚厚的执行案卷,融入一次次的入户调查、执行攻坚当中。

    执行不“打烊”,在执行干警心中,执行工作没有终点,只有永远在路上!
分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212