当前位置:首页 >> 房产 >> 正文
“华东区域多个楼盘大幅度降价”不属实
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-10-10 08:25 来源:中国证券网 作者:
【字体: 打印本页
  8日,一则关于“碧桂园在华东区域多个楼盘实施大幅度降价”的消息在多个微信群传播,中国证券网第一时间向碧桂园进行了求证。碧桂园称,在个别城市的个别楼盘确实推出了促销措施,但不是全面降价或者是大面积降价。

  碧桂园相关工作人员告诉中国证券网,有两个地方确实推出了降价促销措施,但不是全面降价或者是大面积降价,只是在个别城市(如有些销售情况不太好的四五线城市)的个别项目,进行了打折促销,打折幅度和力度也是经过精心考量的。促销方式上,也不是很粗暴地直接降价,而是有很多种,包括一种是针对老员工的优惠价格,还有一种是回馈老业主。如果是新客户,是没有这个价格的,所以不存在市场传闻的全面降价。

  上述人士称,总体来说,这是目前市场环境下随行就市的一个选择。在国庆长假期间,包括万科、恒大都推出了促销措施,碧桂园是在整个市场做了这样一个选择之后做出的跟随动作。
分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212