当前位置:首页 >> 陕西 >> 正文
全国医院党建工作推进座谈会在铜川召开
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-10-10 10:00 来源:陕西日报 作者:
【字体: 打印本页
    9月27日,全国医院党建工作推进座谈会在我省铜川市召开。会议对公立医院党建工作质量评价暂行办法、评价体系和党务干部培训方案进行了研讨。
  公立医院是党联系人民、服务群众的窗口,我省一直高度重视公立医院党建工作,在全国较早出台了公立医院党的建设工作的实施办法。该办法在多个方面进行了突破创新,体现了陕西特色。
  在本次会议上,我省明确将从四个方面抓好公立医院党的建设工作。一是筹建并落实党建工作指导委员会职责,明确分工、夯实责任,推动各项任务落地生效,切实发挥好医院党委把方向、管大局、作决策、促改革、保落实的领导作用。二是广泛开展调研指导,及时发现公立医院党建工作中的问题和困难,进一步完善制度方案,指导各级各地协调解决。三是加强督导考核,建立健全考核评价体系、评价办法,逐步形成科学合理、有机联系、相互配套、有效运用的考核评价机制。四是提炼总结工作中的亮点和经验,积极为全省乃至全国公立医院党建工作作出积极贡献,让群众尽快分享公立医院党建工作带来的新成果。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212