当前位置:首页 >> 陕西 >> 正文
西安航天基地减免企业开办成本
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-10-10 10:02 来源:陕西日报 作者:
【字体: 打印本页
    9月20日,西安立信德不良资产处置有限公司的王女士来到西安航天基地政务大厅,在工商窗口办好营业执照后,她被告知可免费为企业刻制公章,立等可取。“没想到这么快就拿到营业执照和企业公章,还为公司省了近千元的刻章费,这服务真是太棒了。”王女士对工作人员的服务赞不绝口。
  记者从西安航天基地了解到,为进一步深化行政效能革命,优化营商环境,西安航天基地工商分局和政务服务中心主动作为,在简化企业开办程序的基础上,为新办企业提供免费刻制公章服务,实现企业开办零成本。据介绍,此次免费为新办企业刻制公章服务,主要针对航天基地辖区内新开办企业。即凡在航天基地注册登记的新办企业,均可前往公章刻制窗口免费刻制财务章、合同章等全套企业所需公章,方便快捷,且不收取任何费用。
  据统计,今年以来航天基地新开办企业达1079户,较去年同期增长78%。此次推出免费为新办企业刻制公章服务,预计每年可为企业减免开办成本100余万元。此举再次压缩了企业开办时间,真正实现企业“最多跑一次”。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212