当前位置:首页 >> 陕西 >> 正文
“工银普惠行”主题活动在我省全面启动
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-10-10 10:04 来源:陕西日报 作者:
【字体: 打印本页
    9月26日,随着中国工商银行在北京启动“工银普惠行”主题活动,工行陕西省分行及下属各分行在陕西分会场共同参与了该主题活动,全面升级普惠金融服务。
  活动中,工商银行发布了在小微金融服务平台运行的经营快贷、网贷通、线上供应链融资3个新产品,旨在为小微客户提供综合化服务,拓展普惠金融服务的广度与深度。
  据了解,工行陕西省分行及下属各分行目前均成立了普惠金融事业部,由其承担小微金融业务的市场营销和风险管理职责,以全面提升普惠金融服务的覆盖率、可得性和满意度。截至今年6月末,工行陕西省分行单户1000万元(含)以下小微企业贷款余额超过52亿元,较年初净增近8亿元;贷款利率较以往降低了30%左右,缓解了小微企业资金紧张的局面。同时,工行陕西省分行还不断加大对三农、脱贫攻坚的贷款投入。截至今年6月末,该行涉农贷款余额近300亿元;精准扶贫贷款余额超过20亿元,较年初增加近3亿元。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212