当前位置:首页 >> 法制 >> 正文
定边姬塬派出所开展隐患纠纷大排查助力国庆安保
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-10-11 17:18 来源:榆林新闻网 作者:宋美珍
【字体: 打印本页
    为了认真贯彻落实上级公安机关关于做好国庆期间安全维稳工作的相关安排部署,切实找准本辖区当前存在的社会治安问题,排除不安全因素和隐患,确保辖区的社会治安和谐稳定。2018年9月29,姬塬派出所组织民警在辖区开展安全隐患、矛盾纠纷大排查活动。
    一是进行了消防安全大检查;对辖区的企事业单位、重点要害部位进行了消防安全检查,排除安全隐患2个,检查过期灭火器6个,要求单位负责人限期进行整改。
    二是进行了安全隐患大排查,对辖区的小餐馆、小商场等九小场所的用电、冬季取暖等情况进行了隐患大排查。 
    三是进行了矛盾纠纷大排查,检查中重点对辖区企事业单位内部员工、辖区村民进行了走访调查,力争做到发现及时、处理及时,化解及时,全力维护辖区社会面稳定。
姬塬派出所开展隐患纠纷大排查助力国庆安保
    四是对辖区中小学校进行了安全检查,重点对学校的用电、监控设备、食堂、住宿等进行了检查,排查安全隐患2条,督促落实了整改措施,确保了校园安全稳定。
分享到:
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212