当前位置:首页 >> 要闻 >> 正文
省环保厅调研采访团走进榆林
行走三江三河 绿染三秦大地
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-10-13 10:47 来源:榆林日报 作者:
【字体: 打印本页
  10月9日至10月12日,由省环保厅、省工信厅、省水利厅、省旅发委联合开展的“行走三江三河,绿染三秦大地”系列活动走进榆林。
  连日来,采访团对红石峡水源地保护、榆溪河水污染治理、市污水处理厂、横山区王圪堵水库、横山区百川农业生态有限公司、米脂县城区河道治理情况进行调研采访,并参观了红石峡、波罗古堡等历史文化景区;在无定河入黄河口取水样、参观了无定河自然风貌景观,调研采访了绥德县无定河灾后重建情况等。所到之处,调研采访团细心查看,耐心询问,认真采访,多角度、全方位宣传报道了我市在环境保护、河流治理、水土保持、污水治理等方面作出的成效以及流域内的人文自然景观。
 

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212