当前位置:首页 >> 要闻 >> 正文
驻榆部队参与脱贫攻坚工作推进会在绥德召开
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-10-13 10:48 来源:榆林日报 作者:
【字体: 打印本页
   10月11日,驻榆部队参与脱贫攻坚工作推进会在绥德县召开,市委常委、榆林军分区政委赵西月出席并讲话。
  在实地了解绥德县人武部帮扶绥德县郝家桥村脱贫攻坚工作情况,慰问绥德县人武部包扶的侯志荣等4户贫困户,听取了驻榆各师团级以上部队主要负责人所作的脱贫攻坚工作交流发言后,赵西月强调,各驻榆部队要进一步提高政治站位,立足实际,切实发挥好部队的优势。
  赵西月要求,各驻榆部队要尽快联系对接,突出重点,加大投入,明确责任,真抓实干,善做善成,做好组织落实,力争起到率先垂范作用;要加强组织领导,认真分析查找存在问题和薄弱环节,补齐短板,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。
 

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212